miércoles, 25 de febrero de 2015

CHULAS DE CARNAVALES





Yo use leche de vaca pero los alergicos a lacteos que usen su leche preferida o apta.
Se hacen bolas de miga de pan:
230g miga de pan del dia anterior al menos
un vaso de leche(segun alergias)
ralladura limón

Se deja que la miga de pan se empape.

Mientras preparamos el falso huevo batido:
2 cucharadas pequeñas colmadas de no egg
4 cucharadas escasas de agua
3 cucharadas soperas colmadas de azucar
otro poquito de ralladura de limon

Cuando la miga este se le añade la mezcla de no egg.La masa no se coge con las manos por pringosa pero tampoco tiene que ser liquida.Con dos cucharas se coge porciones de masa y se frien por los dos lados.
Mientras hervimos leche con canela en rama y piel de limón.Se sumergen las chulas y se les da un hervor de 5 minutos y se dejan asi empapar.Al dia siguiente aun estan mas ricas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario