lunes, 23 de febrero de 2015

PAN Y BIZCOCHO EN TARRO

Hace años,en el foro de mundorecetas,descubrí como hacer magdalenas en tarros de cristal.
El único requisito es tener los tarros adecuados,últimamente no los tenía,pero como fui de viaje cuatro dias retomé esta costumbre,llevé magdalenas y bollos de pan.
Los tarros eran casi igual la boca que el fondo,pero ese casi me hizo tener que cortar a la mitad las piezas para que salieran del tarro.
Los que tenía ideales eran de unos trozos de bonito en aceite y los de mermelada que la tapa es a cuadraditos rojos y blancos.

Esta es la mermelada que los tarros son ideales,además podeis conseguir un tamaño más grande cuando hay promociones de más cantidad por el mismo precio.






Si os interesa el tema poneis en google bizcocho en tarro y encontrais muchisima información con trucos....
La dificultad está en calcular la cantidad adecuada para que en el horno al crecer no rebose.Luego ya solo es cerrar enseguida los tarros una vez salen del horno para que se consuma el aire y haga vacio.
Ya tenemos meses en la alacena bizcochos,en mi caso sin huevo,y pan.

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