lunes, 11 de enero de 2016
cous cous envasado en tarro al vacio
Para seguir en la linea de tener unos cuantos tarros con comida ya elaborada para unos dias fuera,sin tener una cocina a mano,esta vez cous cous.En este caso una vez más va con garbanzos cocidos también.Pero es posible añadir según alergias y /o gustos otros ingredientes para hacer más completo el menú.Por ejemplo,zanahorias cocidas,guisantes,champiñones mini,taquitos de jamón serrano......
Simplemente coci cous cous en un poco de caldo para darle más sabor,envasé los garbanzos abajo con caldo y luego el cous cous.Cerré bien y hervi en una olla con agua hirviendo el tarro 20 minutos.
A los ocho dias lo abrí y serví.Se puede comer frio o calentar si se tiene a mano un microondas,o olla ya que le añadi un poco de caldo al tarro.
De esta manera se puede preparar lentejas,cocido....
Lo que siempre hay que tener hervidos los tarros y tapas previamente,y luego una vez rellenos con el alimento limpiar bien el borde,cerrar bien y hervir el tarro cerrado unos 20-30minutos.Siempre que se abre un tarro comprobar que hace el click de estar al vacio....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario