jueves, 11 de febrero de 2016

SMORGASTARTA





Es un plato tipico de suecia.
Se trata de un sadwich grandote con infinidad de rellenos.Lo mejor es que pongais en google smorgastarta y contempleis que maravilla de decoraciones.
En mi caso es simple,pan ideal para esta preparación por ser largo pero sobre todo compacto,que no se empapa fácil.La primera rebanada untada con paté de atún,la segunda con mahonesa sin huevo(confirmar antes que yo solo soy responsable de mi alérgico) y maices,la siguiente capa con paté y rodajas de tomate,la siguiente con paté y lechuga y la siguiente con mayonesa y aceitunas.

Las combinaciones son infinitas,según gustos y alergias.
Tiempo atrás os puse algo similar en cuanto a ingredientes:
http://recetassinalergenos.blogspot.com.es/2015/06/rulos-de-pan-rellenos.html


Como anécdota contar que para conseguir este pan me desplacé 45 min en coche,de vez en cuando,los familiares de alérgicos nos tenemos que desplazar a comprar las marcas seguras,los formatos adecuados....

No hay comentarios:

Publicar un comentario