miércoles, 5 de junio de 2013

HELADO DE FRUTAS Y MASCARPONE

Normalmente trituro fruta congelada en trocitos,pulverizo azúcar y luego en marcha por el bocal añado para mantecar nata,leche,yogur....pero esta vez tenia mascarpone abierto(queso tan suave que sabe a nata).
Entonces esta vez por comodidad puse las fresas y platano congelado en la mycook,dos cucharadas pequeñas de azúcar invertido y el mascarpone
puse en marcha a velocidad 6 y fui subiendo de velocidad según pasaban unos 15seg en cada velocidad.

120g fresas congeladas en trocitos
86g platanos congelados en láminas
2 cucharadas de azúcar invertido
100g mascarpone
1min subiendo de vel6 a vel10 y volviendo a bajar velocidad. 

 Sin mycook:
tendriais que batir con una batidora la fruta sin congelar con el queso y el azúcar,meter en el congelador y remover cada horita según se va congelando para deshacer los cristalitos de congelarse.

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