lunes, 3 de junio de 2013

CREMA DE QUESO MASCARPONE

Es una especie de tarta de queso fria,pero le puse una galleta,unas fresas congeladas(es las que tenía)....se le puede añadir cualquier fruta troceada,nueces caramelizadas si las alergias os lo permite.

Ingredientes:
315ml nata
37g azúcar
150g queso mascarpone
2,5 hojas de gelatina

Puse la gelatina en agua a hidratar.
En la mycook el queso mascarpone y unos 80ml de nata
2min 50º vel3,al minuto añadi la gelatina escurrida y el azúcar.
dejé enfriar y le añadi el resto de la nata
1min vel6
Volqué en los tarros elegidos en los que les puse una galleta(sin huevo) y unas fresas troceadas.Dejar cuajar unas 4 horas en la nevera.

De manera tradicional:
En un cazo ponemos un poco de nata y el queso a calentar,añadimos el azúcar y la gelatina y removemos hasta que se disuelva.Dejamos enfriar y le añadimos el resto de nata,removemos bien y a los tarros.Dejar cuajar en la nevera. 


Quizás sea mejorable,es demasiado pesada.Seguro que si cambiamos 80ml de nata por leche en la que derretimos en queso.....sea un poco más ligera.

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