En foros italianos vi esta especie de empanadillas,para hornear y freir.La masa se parece a la de los profiteroles antes de añadirle los huevos.La dificultad está en encontrar el grosor justo para que no queden crudas por gruesas pero tampoco se abran por finas.Se pueden pasar por huevo o clara batida y luego pan rallado,yo por no poder huevo solo las pasé por pan rallado.
550ml leche
350g de harina de trigo gallego
100g de mantequilla
una cucharadita de sal
Calenté la leche en la mycook con la mantequilla y sal
5min 100º vel2
puse 1min vel5 y añadi la harina por el vocal con la maquina en marcha.
Pasé la masa a un cuenco tapado y se deja enfriar.Se amasa como si fuera pan y estira para formar las empanadillas.Usé tres rellenos:
-ventresca y un poquito de tomate frito.
-tomate frito y mozzarella.
-jamón cocido y queso.
Las pasé por pan rallado y la mayoria las horneé a 175º unos 20min.Unas pocas las freí.Prefiero al horno que quedan sequitas.
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