sábado, 18 de mayo de 2013

MASA DE PAN FRITA

Parecen buñuelos pero con una masa un poco más compacta.
Usé:
 250g harina de trigo gallego,más oscura
100g harina de fuerza harimsa
300ml agua
15g levadura fresca
sal

Puse en la mycook todo menos la sal
30seg vel5
añado la sal
1min función amasado

Dejo levar en un cuenco y cuando está preparo todo.
Una sartén no muy grande con bastante aceite,un cuenco con agua para humedecer los dedos de la mano que corta la masa y la lleva a la sartén,unos cuencos con azúcar,azúcar con canela y azúcar con vainilla.
Con una mano aprieto un poco de masa saliendome una pelotita,la agarro con la otra mano mojada y retorciendola saco esa porción y la echo en la sartén.
Luego para añadirle unos trocitos de chocolate a la masa, pillo un pellizco a la masa estirandola hacia arriba,apoyo un trozo de chocolate y con la mano mojada la agarro cerrando la masa.Asi queda en el interior en chocolate.
Despues de la sartén los paso por uno de los distintos azucares.
Unos pocos del final los hice sin ser redondos porque les iba añadir sal por encima,unas arenillas nada más.


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