martes, 6 de agosto de 2013

COSTILLA Y CHAMPIÑONES EN PANIFICADORA

Esta vez usé una bandeja de aluminio,del tamaño de la cubeta para tener un "segundo piso".
Era la primera vez que ponía champiñones y creo que se puede mejorar.
Primero como usé la  bifinett que solo tiene una hora de cocción tube que hacer en dos veces.Tenía la costilla adobada,puse el programa cocción con un buen chorro de aceite y cuando llevaba unos 20 min le añadí la costilla.Mientras acababa el programa me puse a arreglar la casa.....
Cuando acabó le puse la bandeja de aluminio con una buena cantidad de mantequilla y mientras limpié y troceé los champiñones(en este punto abría que rociarlos con zumo de limón para que no se pongan negros,pero no me gusta el limón)los añadí a la bandeja y removí un poco con la mantequilla y le añadí más mantequilla por encima.Removí la costilla y cuando la maquina enfrió lo suficiente para encender de nuevo le puse otra vez una hora y me fui de recados.Al llegar removí los champiñones,los de arriba estaban resecos y serví.
La mejora que creo que se le puede hacer es tapar los champiñones con papel de aluminio,con o sin agüjeritos para el vapor es mi duda.

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