martes, 6 de agosto de 2013

MAGDALENAS CON HARINA YOLANDA Y MAICENA

150g harina Yolanda
50 g maicena
125 g azúcar
25g cacao puro amargo
60g aceite
pellizco sal
200ml leche vegetal o animal,según alergias
1 sobre doble de gaseosa

Poner el azúcar y sal en la jarra y pulverizar
10seg vel 10

Añadir aceite,leche,maicena,cacao y sobre gaseosa
3 min vel 3

Añadir la harina
2 min vel 3-4-5

Al horno precalentado a 165º,encendido solo la parrilla de abajo y ventilador(si hay esa función).

Poner la bandeja una posición más abajo de la del medio.  
A los 10 min de horneado encender tambien la parrilla de arriba.
 Los moldes con agujero en el centro son los más adecuados,ya que al no llevar huevo por el centro pueden quedar más crudos,asi se cuece bien.Recomendable piezas pequeñas,que no lleven mucha masa.Y no usar horno a mucha temperatura sino la harina queda cruda,necesita horneados más largos o menos cantidad y espesor de masa. 

El cambiar una parte de la harina por maicena hace el bizcocho o magdalenas más ligeras pero además se desmigan menos.

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