viernes, 27 de junio de 2014

BERENJENAS Y PATATAS CON TOMATE GRATINADAS





Se trata de cortar a lo largo berenjenas y patatas grandotas a poder ser.
Hacer una salsa de tomate.En mi caso la hice en la mycook.Puse un poco de aceite y encendí:
10 min 80º vel3
al minuto añadí cebolla picada
a los 3 minutos dos dientes de ajo
cuando acabó le añadi una lata de tomate,una pizca de azúcar y sal.Le puse 18 min 100º vel3.
Mientras se hacía la salsa de tomate salé las rodajas de berenjena y dejé sudar media hora,asi sueltan el amargor.Luego las lavo y seco con un trapo.
Frio un poco en aceite las patatas y las berenjenas.
En una fuente pongo un poco de salsa,luego en fila berenjena,luego patata,luego berenjena,luego patata hasta acabar.Cubro con la salsa y espolvoreo con queso.
Horneo unos 20 min a 165º.


No hay comentarios:

Publicar un comentario