domingo, 8 de junio de 2014

CALABACINES RELLENOS

Primero cuezo al vapor los calabacines abiertos por el medio a lo largo.Pongo los calabacines en la vaporera de la mycook y en la jarra 1litro de agua.30 minutos 120º vel3.
Cuando los calabacines están cocidos los pongo en una bandeja para horno.Preparo la carne picada.
En la jarra seca pongo un chorrito de aceite 15 min 80º vel 3
al minuto añado cebolla picada
a los 3minutos añado zanahoria picada
a los 5 minutos añado dos dientes de ajo y le pongo tapón.
Luego pongo la pala mezcladora 10 min 110º vel2 añadiendo en marcha por el bocal la carne picada.Cuando van 5 minutos añado un tapón de vino blanco y jamón serrano en taquitos y subí a 120º.

Entonces vacio de la parte de semillas el calabacin y lo relleno con esa carne picada,espolvoreo con una mezcla de queso rallado con nata,en la proporción de doble de queso que de nata.
Hornear hasta que el queso se pone dorado,unos 15 minutos a 175º.


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