Ingredientes:
25g aceite
280ml leche(de soja,de almendra,de arroz,de vaca...)
40g coco rallado deshidratado
115g maicena
190g harina reposteria
150g azúcar
1 sobre de levadura
pepitas,fideos,ralladura de chocolate
A mano:
en un cuenco poner el azúcar,coco,aceite y leche,remover hasta que se derrita el azúcar y el coco rallado se hidrate un poco.Añadir el resto de ingredientes y batir con la varilla hasta que esté bien mezclado.
Pasar al molde.
Con mycook:
En la jarra azúcar y coco y pulverizar 10seg vel10
añadir aceite,leche y maicena 1min vel4
añadir harina y levadura 2min vel5
añadir las pepitas de chocolate 30seg vel 3
Al molde la masa.
Hornear:
Precaliento el horno a 165º,con solo parrilla de abajo y ventilador.Cuando alcanzó la temperatura pongo el molde en la altura más baja,cerca del suelo del horno.Asi el calor llega más a la base del molde y la masa sube más pese a no llevar huevo.Dejo cocer hasta que la superficie está dorada y al pinchar con una brocheta sale seca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario