sábado, 18 de octubre de 2014

TORTAS DE MANTECA

Ingredientes:
260ml agua
150g manteca cerdo
pellizco sal
2 cucharadas soperas azucar
500g harina de fuerza
21g levadura fresca o 7-9g seca
En panificadora:
agua,azúcar,levadura desmigada y manteca de cerdo en el fondo
encima harina(y levadura si es la granulada)
sal
función amasar solamente.
Despues de amasado y levado se saca la masa,se amasa un poco,se le da forma de bollo aplastado y se deja levar otra vez.Mientras se enciende el horno a 160º.
Cuando levaron se hornean.

En mycook:
Manteca,azúcar,agua y levadura desmigada,unas cucharadas de harina
20seg vel4
el resto de harina y sal
2min función amasar
Dejar levar la masa en la jarra,amasar un poco y darle forma,dejar levar otra vez y hornear.

Antes de meter al horno se espolvorean con azúcar.Yo esta vez le añadí nueces y a otras pepitas de chocolate.

fuente:
http://cafetito.mforos.com/228999/6583767-para-suskind-tortas-de-manteca/

No hay comentarios:

Publicar un comentario