jueves, 16 de octubre de 2014

VERDURAS CON PASTA EN MYCOOK

Primero los ingredientes:
320ml de puchero o agua y pastilla comercial
140g de pasta pequeña,en mi caso de la de fideua
una zanahoria
un calabacin pequeño
un trozo de cebolla
un puñado de guisantes
unos trozos de pechuga de pollo,jamón serrano....lo que se tenga en la nevera

En la jarra de la mycook pongo un buen chorro de aceite y 8min 80º vel2
al minuto añado la cebolla
a los tres minutos la zanahoria y los guisantes congelados
cuando faltan tres minutos el calabacin y subo a 90º
Cuando acaba trituro 40seg a vel5
Pongo la pala mezcladora 11min 100º vel2
añado por el bocal la pechuga de pollo troceada
Cuando acaba añado el puchero y la pasta 12min 120º vel2
De eses 12 minutos es:
3 para que coja temperatura el puchero
6min lo que dice el paquete que le lleva cocerse a la pasta y 3 min más que se suele subir a lo que diga el envase.
Según ponga el envase de la pasta que elegis asi teneis que hacer el calculo.

Al final en el último minuto se puede mantecar un poco añadiendo una cucharada sopera de queso de untar tipo san millan,piladelphia  ....según alergias.



No hay comentarios:

Publicar un comentario