martes, 18 de noviembre de 2014

PIZZA DE MANZANA


La receta practicamente copiada de
http://lacocinanoeslomio.blogspot.com.es/2012/03/pizza-de-manzana-y-cardamomo.html

Copio y pego de la original
Base de pizza de masa fina básica :
Esta base sube una sola vez y se hornea en cuestión de minutos, lo que la convierte en la base más rápida de hacer, con esta masa se pueden preparar 3 pizzas de 30 cms.
Ingredientes :
175 gramos de harina común 
200 de harina de fuerza 
1 cucharadita de azúcar 
1 cucharadita de levadura en polvo 
1 cucharadita de sal 
22 ml de aceite de oliva virgen extra 
225 ml de agua muy caliente 
Elaboración:
Ponemos el agua caliente en la panificadora  junto con el aceite, incorporamos la harina y por ultimo la sal, el azúcar y la levadura.
Ponemos la panificadora en el programa de amasado y levado ( si tenéis la del lidl es el programa 6)
Transcurrido el proceso procedemos a dar la forma a la pizza.
Relleno de la pizza:
4 manzanas medianas, peladas, sin corazón y cortadas en trozos pequeños 
3 cucharadas de azúcar moreno 
25 gramos de mantequilla derretida 
2 cucharadas de zumo de limón 
 cucharadita de canela molida 
1/4 cucharadita de cardamomo molido 
Elaboración :
Mezclamos en un cuenco la manzana troceada, el azúcar, la mantequilla, el zumo de limón, la canela y el cardamomo.
Extendemos la preparación de manzana sobre la basa de la pizza, horneamos durante 15-20 minutos hasta que la base esté ligeramente esponjosa y se dore.
 
 
Ahora lo poco que varié:
Puse 4g de levadura granulada de pan.
Dejé hacer los dos levados por eso de fina nada en mi caso.
Con esa cantidad hice una nada más del tamaño de la bandeja del horno.
No le puse canela.
Mi cardamomo es en semillas,no tengo molido,asique metí el azucar moreno y las semillas en mycook un minuto a vel 10 varias veces y lo pasé por colador.
 
 

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