sábado, 15 de noviembre de 2014
TIMBAL DE PASTA PARA LASAÑA
Se ablanda en agua caliente la pasta como indica el envase.De relleno hice una bechamel muy espesa y una mezcla de berenjena-champiñones y fuet.
En italia veo que usan mucho salami-fuet como nosotros usamos taquitos de jamón serrano.
Asiqué lavé una berenjena,y le saqué mitad de la piel.La trocee en dados,salé y deje sudar media hora.Luego la sumerjí otra media hora en agua fria.
Despues sofreí en aceite de oliva la berenjena,a los 10 min le añadí champiñones.Cuando casi estaba le añadí el fuet y un poco de tomate triturado de lata.
En un molde enmantequillado puse unas laminas y dentro una capa de berenjena-champiñones y fuet,una capa de pasta de lasaña y una capa de bechamel,una capa de pasta....y cerramos las tiras de lasaña.Pincelamos y hornear.Despues volcar en una fuente.
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