Normalmente el secreto lo frio en bistecs.
Esta vez os muestro una manera de cocinar con las panificadoras para que
la cebolla y pimiento no se cueza y si se sofria.Normalmente por
comodidad y rapidez pongo los ingredientes en la panificadora y
programo.
Pero para ganar en sabor esta vez que tenia más tiempo hice:
Mientras preparaba desayunos puse un chorrito de aceite en la cubeta y encendi programa de solo cocción que dura una hora.
A los 12 min le añado cebolla y pimiento troceados en el aceite ya calentito.
A los 25 min añado un secreto y a los 5 min le doy la vuelta y añado el
otro secreto.A los 5 min le doy la vuelta al último secreto y salo.Deje
acabar el programa los restantes 20 min.Al acabar le añado un chorrito
de vino blanco(que no esté clarificado con huevo) y le pongo unas rodajas de tomate cubriendo la carne.
Antes de salir de casa le programo para que poniendo una hora de cocción acabe al llegar a casa a comer.
También es muy práctico tener congelado porciones de sofrito(yo hago una
buena cantidad en la mycook y congelo en cubiteras),entonces doraría un
poco los secretos añadiría el vino y 4 o 5 cubitos de sofrito y
programo una hora tapada la cubeta con papel albal y dejando la hora de
mantenimiento también si es la bifinett o programo hora y media si es la
chef o matic.
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