Probé a hacer una receta que vi:
http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/291021-Bizcocho-de-Chocolate-con-Remolinos
100gr de mantequilla
100gr de azúcar
150gr de chocolate fondant en trozos
100gr de harina respostería(en mi caso con levadura incorporada e integral)
3 cucharaditas no egg y 6 cucharadas agua
50gr de chocolate blanco
1 cucharada colmada de queso para untar
chocolate en mycook y triturar
10seg vel10
mantequilla,no egg,agua y azúcar
30seg vel3
harina
1min vel3
Lo paso a un molde
Lavo la jarra y seco.
50g chocolate blanco 30seg vel5 a 10
1 cucharada sopera colmada de queso
3min 40º vel3
Añado pegotes de esta crema y con un palillo reparto.
Se comía pero era demasiado húmedo y chocolatado,al ser sin huevo mi adaptación creo que probaría a poner solo 100g chocolate y subir a 150g la harina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario