sábado, 8 de marzo de 2014

PUCHERO EN MYCOOK

En los supermercados hay bandejas de trozos de carne y huesos para hacer puchero para sopa.Para que quede un puchero gordito de textura un truco es pulverizar en la mycook unos garbanzos,arroz o las dos cosas.
En este caso yo usé:
20g de arroz y 12 garbanzos(tal cual sacados del envase)
Los puse en la mycook y los pulvericé varias veces 10seg vel 10.
Añadí un tapón de agua,dos puerros,dos zanahorias y un puñado de judias
20seg vel6
20seg vel 9
Añado un tomate troceado,pongo el cesto con la carne y huesos,y añado agua hasta que la veo subir por el cesto un poco.Esa es la medida que acepta sin derramar por el bocal.
40 min 110º vel2

Saque el agua y vuelvo a ponerle agua hasta la medida anterior y vuelvo a poner 40min 110º vel2.
Asi con la misma verdura y carne hacemos dos jarras de puchero consistente.
Se puede tomar asi para calentar el cuerpo o añadirle pasta para sopa,sémola.....


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