En los supermercados hay bandejas de
trozos de carne y huesos para hacer puchero para sopa.Para que quede
un puchero gordito de textura un truco es pulverizar en la mycook
unos garbanzos,arroz o las dos cosas.
En este caso yo usé:
20g de arroz y 12 garbanzos(tal cual
sacados del envase)
Los puse en la mycook y los pulvericé
varias veces 10seg vel 10.
Añadí un tapón de agua,dos
puerros,dos zanahorias y un puñado de judias
20seg vel6
20seg vel 9
Añado un tomate troceado,pongo el
cesto con la carne y huesos,y añado agua hasta que la veo subir por
el cesto un poco.Esa es la medida que acepta sin derramar por el
bocal.
40 min 110º vel2
Saque el agua y vuelvo a ponerle agua
hasta la medida anterior y vuelvo a poner 40min 110º vel2.
Asi con la misma verdura y carne
hacemos dos jarras de puchero consistente.
Se puede tomar asi para calentar el
cuerpo o añadirle pasta para sopa,sémola.....
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