lunes, 10 de marzo de 2014

TARTA DE MANZANA COCIDA Y HOJALDRE

Tenía unas manzanas golden demasiado verdes,me daba la impresión que iban ser amargas por mucho que pasaran los dias.Tenía hojaldre en el congelador,asique me decidí a probar a cocer las manzanas en caramelo casero.
Pelé y troceé las manzanas en rodajas gordas,en una sartén puse medio vaso de agua y 4 cucharadas de azúcar blanco y dos de azúcar moreno y coci todo.Cuando las manzanas ablandaron un poquito las puse en fila en una fuente apta para horno,añadi un poco del caramelo sobre ellas y las tapé con hojaldre.Pinche el hojaldre para que no infle.Como no pincelo el hojaldre con huevo batido siempre queda un poco pálido,pero dejarlo más es quemarlo un poco,asique lo prefiero pálido.Cuando enfria un poco le giro sobre la fuente de servir,siempre antes de que enfrie de todo porque se endurece el caramelo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario