miércoles, 27 de marzo de 2013

BAVAROIS DE FRESAS

355g de fresas
130g azúcar
un menos del zumo de medio limón
12g gelatina neutra en hojas
un bizcocho sin huevo de base
350g nata montada

Poner el azucar,pulverizar

 8 seg vel9(no es necesario porque al hervir luego se integraria bien,pero la costumbre me despisto)
En la jarra de la mycook se ponen las fresas
20 seg vel9
Bajar con la espatula de las paredes el puré que subiera
Añadir el chorrito de limón
8min 50º vel2
Mientras poner a hidratar la gelatina
Unirla al pure escurrida
25 seg vel 4
Dejar enfriar en un cuenco
Lavar la jarra y meterla en la nevera con la pala mezcladora puesta(para luego montar la nata).
El puré tiene que estar frio pero que no cuaje la gelatina,para poder mezclar con la nata.
Cuando el puré este frio,montar la nata(yo 1 min vel6 con la pala mezcladora)
Lo mezcle añadiendo la nata al pure,con cuidado y movimiento envolvente mezcle todo bien
Tenia bizcocho de chocolate en el congelador,lo recorte y cubrí la base del molde,le añadi la crema y lo deje en la nevera toda la noche
Luego decoré con unas laminas de fresas


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