Tenia hojas de gelatina neutra a punto de caducar,por eso hice un experimento
330 ml de sunny+170ml de almibar
6 hojas gelatina hidratadas
perlitas de chocolate como ojos
chocos como orejas
chocolate derretido para dibujar los rabos en un plastico,luego se despegan
Puse el almibar en la jarra de la mycook
1 min 50 seg 100º vel2
añadi la gelatina hidratada por el bocal despues de poner 1 min sin temperatura vel 5
Luego añadi el sunny.Lo pase por el colador a una jarra de plastico y
despues de vuelta a la jarra de la mycook por si no estaba bien disuelta
la gelatina.Le puse un pelin solo la base en el molde y a la nevera(el
molde).Mientras en la jarra templaba el liquido restante.Cada cuarto de
hora añadia un poco del liquido al molde.Cuando al tocar se notaba
bastante cuajado añadi las peras,sino se van para el fondo por
completo.Antes de servir los decoré.
Si podeis almendra,laminada,podeis hacer erizos poniendole la almendra
por todo el cuerpo,pero para que parezcan más reales incluso bañar antes
las peras con chocolate
Antes de nada comentar varias cosas:
-siempre comprobar que los productos sean aptos,para vuestras
alergias,no por usarlas yo son seguros para huevo,me puedo equivocar,me
pueden engañar las empresas......
-se puede usar refrescos segun gustos,fruta natural pero la tendreis que rociar con limón para que no se ponga negra
- idea sacada de
http://olorajazmin.blogspot.com/2009/08/los-ratones-se-comen-mi-postre.html
http://olorajazmin.blogspot.com/2009/08/tarta-de-queso-cuajada-y-gelatina.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario