miércoles, 27 de marzo de 2013

TARTA NATILLAS VAINILLA DE SOJA

100g de galletas bio maria de gullon y un poco de cereales
30g margarina

200g yogur sabor vainilla sojasun
2 hojas gelatina
1 cucharada azucar

canela y fideos de chocolate para espolvorear

primero hice la base
galletas y cereales con la margarina
40 seg 50º vel4
asi con el calorcito se derrete la margarina y se incorpora mejor en las galletas trituradas
Se vuelca en el molde y se aplasta bien
sin limpiar la jarra le añadi el yogur-natilla(2 unidades) y la cucharada azúcar
1 min 10 seg 50º vel3
a los 40 seg aproximadamente añadi la gelatina escurrida
volcarlo suavemente sobre la base y a cuajar a la nevera unas 4 horitas 









 Lo de incorporar cereales a la base fue por probar,por una parte hace la base crujiente pero por otro lado se desmiga mucho al cortar con la cuchara.Me quedó una capa demasiado gruesa.

Recordaros de consultar los ingredientes con los fabricantes cada poco por si hay cambios en produccion......

Mi molde desmontable es mini,de tan solo 13 cm de diametro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario