Compré una especie de sandwichera pero que hace mini berlinas.
Ingredientes:
250g harina extrafuerza de santa rita
2 cucharadas soperas de azúcar
1/2 cubito de levadura fresca
135ml leche de soja sojasun calcio
pellizco de sal
70ml aceite
Poner en la jarra de la mycook levadura desmigada,azúcar y un poco de la leche de soja
6 seg vel5
Añadir el resto
le puse canela en polvo como saborizante,pero puede ser agua de
azahar,vainilla,anis,ralladura naranja y/o limón,cardamomo(le da sabor
caracteristico de donuts)....
8 seg vel5
función amasar
1 min 30 seg
Dejar doblar tamaño en la jarra cerrada(aqui con el frio le llevó dos
horas).Darles forma y dejar levar una media hora tapado con una bolsa de
plastico o film
colocar con cuidado de no desinflar demasiado la masa en la maquina,6-8 min aprox. es que abrí varias veces, y estaban listas.
Las pasé por almibar:
200g de azucar y 200g agua en la jarra mycook
4 min 120º vel2
Los pasé por fideos de chocolate y los de colorines
La dificultad está en calcular el grosor justo de la masa para que ocupe
todo el hueco una vez infla por la temperatura(dorandose lo máximo por
arriba ya que siempre quedan menos hechas) y ser rápidos en rellenar los
huecos ya que el primero que se coloca al último se esta cocinando ya
el primero por la base
No hay comentarios:
Publicar un comentario