8 láminas de gelatina
450g de melocotón con almibar(se usa el almibar también)
200ml de nata
2 cucharadas soperas de azúcar
caramelo
En un bol puse 4 cucharadas soperas de azucar y
otras 4 de agua,lo removí y lo metí en el microondas,5min a max
potencia.Atención a que no se queme.Al sacarlo le añadí unas gotas de
vinagre y unas 4 cucharadas de agua fria removiendo bien(asi el caramelo
queda liquido no duro).
De la lata de melocotón saqué un poco de almibar para un cazo y lo puse a calentar.
Puse a hidratar 5min la gelatina en agua fria.Luego disolví la gelatina escurrida bien en el almibar caliente.
Con la batidora monté la nata con las dos cucharadas de azúcar,y trituré los melocotones con el restante almibar.
Mezcle con movimiento suave el melocotón sobre la nata y luego le añadí la gelatina con el almibar.
En el molde puse el caramelo y le puse encima la crema.Se deja en la nevera por lo menos 4 horas.
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