martes, 26 de marzo de 2013

SALSA DE FRESAS PARA AÑADIR A TARTAS,HELADOS..


En un foro italiano (cookaround) encontré una salsa de frutos del bosque,a partir de ella llegué a esta de fresas.Los ingredientes son:
400g de fresas
80g de azucar
35ml de agua
8ml de zumo de limón
10g de maicena
10g de mantequilla

Añado las fresas en la jarra y trituro 5seg vel7.
Añado todo en la jarra menos la mantequilla 

 7min 80º vel3
Ahora añado la mantequilla y  remuevo sin temperatura 30seg
Guardar en nevera una vez que enfria. 






 QUESADA SIN HUEVO

Hice una especie de quesada,ya que la mia no lleva huevo.A la que le pondria una capa de esa salsa.
La receta seria:
1 yogur natural.El envase nos servirá para medir los demás ingredientes.
4 vasos del yogur de leche
1 y 1/2 vasos de azúcar
2 vasos de harina
1 cucharada escasa de levadura
100g de queso,que tendremos que rallar.


trituré el queso 
10seg vel8
Según el sabor del queso,más o menos curado asi será el resultado final.
añadí el yogur natural
4vasos de leche 

el 1 y 1/2 de azucar
 La levadura de postres
3min vel4
añado 2 vasos de harina para reposteria
2min vel4
Horneo unos 40min a 160º.La temperatura y tiempo dependerá del horno.







HELADO DE YOGUR  DE SOJA Y FRESAS

Un tarro de eses de la salsa de fresa lo puse en una cubitera de silicona,lo congelé.También tengo yogures de soja congelados.Entonces con 6 cubitos de esa salsa,un yogur de soja y 50ml de nata de soja(podria ser leche de soja) hice un helado.

En la jarra de la mycook:
6 cubitos de salsa de fresa
1 yogur de sabor natural(de soja,de leche de vaca..)
50ml de nata o leche del tiempo(de animal o vegetal)
Triturar
1min vel6.

Se puede comer ya o meter en el congelador otra vez hasta que lo necesitemos.














No hay comentarios:

Publicar un comentario