TORRIJAS SIN HUEVO
Primero tenemos que tener el pan.Yo siempre hago el pan para evitar posibles contaminaciones en el horno,bandejas...de la panaderia,además de asi tener controlados los ingredientes y trazas.
La receta que usé fue:
185ml leche
(los alergicos a lacteos podeis usar vegetal o agua)
dos cucharadas de aceite
1cucharadita miel
13g levadura fresca
300g harina
de fuerza
sal
Puse leche y levadura desmigada y miel en la jarra de la mycook
1min vel 4
añado mitad de la harina
1min amasado
añado dos cucharadas de aceite ,sal y resto de harina
2min función amasar.
Dejo levar hasta que dobla tamaño,amaso un poco para sacar aire y la
dejo levar otra vez 20min mientras calienta el horno.Le hago con un cutter unos cortes que luego me sirven para separara las tostadas y horneo.
Dejo enfriar bien y corto en tostadas.Se guardan ya cortadas para el dia siguente.
Yo esta vez las usé el mismo dia.
Hice la leche en las que las iba a remojar:
Calenté medio litro de leche con unas cucharadas de azúcar,piel de limón y una rama de canela,los alérgicos a lácteos usar vegetal.Dejar enfriar.
Puse la leche en un cuenco,en otro mezclé harina
con agua dejando textura espesa que lo usaré en vez de huevo batido,y en
otro azúcar con canela.
Pasé el pan por la leche y cuando empapó lo pasé por la mezcla espesa(de harina con agua) y
los freí.Lo pasé a un plato con servilletas para absorber el aceite y
luego las rebocé en el azucar con canela.
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