viernes, 21 de febrero de 2014

BUÑUELOS Y ROSQUILLAS SIN HUEVO CON LA MISMA RECETA

Primero se frien los buñuelos y despues,añadiendo más harina a la masa, las rosquillas.
Hice la masa en la mycook:
200g ricotta o queso fresco burgo de arias
250g harina reposteria
60g azúcar
90ml de miel
ralladura de naranja
80ml zumo de naranja
1 sobre doble armisen o medio sobre de levadura postres

Puse el azúcar y la ralladura de naranja y pulvericé
10seg vel10
añadi la ricotta,miel y sobre doble de armisen
1min vel4
añado el zumo y la harina
2min vel4

Voy echando cucharadas de masa no muy grandes en una sartén con mucho aceite de oliva y las frio.Espolvoreo con azúcar.
Luego añado harina a pocos y amaso con la cuchara hasta que aunque pegajosa se deja hacer rosquillas y las frio en el mismo aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario