viernes, 14 de febrero de 2014

PASTEL DE ARROZ RELLENO

En los foros italianos lo veo mucho.Cuecen arroz,le añaden tomate,hacen una capa en un molde ponen un relleno ,tapan con más arroz y cubren con pan rallado y hornean.
Las combinaciones son ilimitadas,salvo por las alergias de cada uno.

En este caso hice el arroz en la mycook:
aceite en jarra 12 min 80º vel3
a los 2 minutos añado cebolla picada
a los 4 minutos añado un ajo picado
Trituro a vel5 para que no se encuentren con la cebolla o ajo unos segundos,pongo la pala mezcladora
22min 80º vel2
añado el arroz (300g) y dejo tostar 4 minutos
añado 40ml tomate triturado y 700ml de agua,además de una cucharada de puré saborizante (los que podeis una pastilla de concentrado).Subo a 110º sin tapón.

Cuando acabó,puse una capa en el molde de arroz,de relleno lo que tenía en la nevera,jamón cocido y mozzarella,tapé con más arroz.Para el pan rallado,le añadí aceite y queso rallado para darle más sabor.
Horneé a 170º hasta que el pan rallado cogía color.


No hay comentarios:

Publicar un comentario