Solemos utilizar salchichas frescas,pero para variar un poco esta vez las convertí en hamburguesas.Saqué la piel y desmenucé,le añadí patata cocida pisada con un tenedor.Aqui las variaciones pueden hacer más sabrosa aún la comida,por ejemplo,aprovechar unas patatas del caldo,de un guiso,eses restos que llevan añadido un sabor extra....
Amasé bien los dos ingredientes y formé las hamburguesas.
Como comento otras veces,partimos siempre de los mismos 4 ingredientes aptos,pero con pequeñas modificaciones parece otra comida pese que sean sus archiconocidas salchichas.
Las proporciones que usé fueron:
320g de salchichas
132g de patata cocida
Por cierto,aunque en alguna foto se puedan ver que productos son,marcas,no cometais la imprudencia de darlos por aptos.Cada alérgico es un mundo,cada uno tiene su umbral de tolerancia,cada dos por tres cambian los procesos de fabricación-ingredientes...y pueden dejar de ser aptos.....Yo soy solo responsable de mi alérgico.
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