Para la tarta de dalmatas,hice dos dias antes las huellas y las guardé en un tupper.
Hice dos bizcochos redondos,pero los abrí a la mitad y solo usé tres
redondeles de los cuatro.Tenía miedo que no me llegara el fondant.La receta es la de bizcocho compacto que usé para la tarta de mario.
Al
igual que en la de mario unté con almibar cada parte y unté con
mermelada.Pongo de base cuatro trozos de papel horno o aluminio,asi
despues de untar la nocilla o crema elegida tiro de ellos y queda la
base limpia para poner encima el fondant.Y para transportar la tarta de
una base a otra uso los cuchillos más anchos y los meto por debajo y
levanto a la vez.
Aqui podeis ver como sujeté los perritos de azúcar despues de
humedercerlos ligeramente con agua presiono aguantando 5 minutos con el
biberon con almibar,lo mismo para las huellos de los bordes.Para los de
la parte de arriba solo los pincelé con un poco de agua y dejé encima.
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