Para el bizcocho hice:
240G de azúcar
250g queso fresco burgo de arias
40ml leche
240g harina reposteria santa rita
1 sobre doble armisen,puede ser más de la mitad de un sobre de levadura postres.
Yo uso la mycook porque con batidora le cuesta mucho y me temo que a mano es casi imposible.
Hay que triturar el azúcar con el queso y la leche
1min vel5
añado levadura y harina
1min vel5
30seg vel6
Paso al molde y horneo a 160º,calor solo en la parrilla de abajo y ventilador.
La masa es espesa.
Despues de hornear y dejar enfriar lo abro a la mitad,emapo con almibar,le unto una capa de mermelada.
Para pegar el fondant derrito un poco al baño maria nocilla y decoro con el fondant.
Como podeis ver no son rectos los borde,se ve que son dos bizcochos
unidos,pero el molde es demasiado estrecho y no quise cortar los bordes a
lo largo para igualar.Pero si quereis ser curiosos es mejor recortar
con un buen cuchillo.Bizcochos bien nivelados,la crema de pegamento bien
nivelada y ya tendreis una base ideal para el fondant.
Compré
por internet el fondant,el que encontré es sin huevo pero si trazas de
almendra.Supongo que hay un mundo de marcas y cada una con sus trazas.
Estiré
el fondant y cubrí la tarta,verde para el cespez y negro para el
asfalto.Con una cartulina la meta.De espectadores,puse un polispan
forrado de marrón y personajes de mario encima.
El almibar para emborrachar sin alcohol es:
150ml agua
130g azúcar
medio palo de canela
unas tiras de piel de naranja
Todo en un cazo,cuando hierve bajo a fuego moderado y dejo asi 10minutos.Dejo enfriar,quito la piel y canela.Listo para usar.
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