jueves, 17 de abril de 2014

PECHUGA DE PAVO RELLENA EN PANIFICADORA

Dado que por temas de alergia tengo que cocinar más y desde el ingrediente natural la mayor parte de las veces viene bien ayudantes en la cocina.
Tube muchos, y algunos sigue sobreviviendo:
-cortadora de fiambres para evitar la contaminación en los supermercados de los productos que cortaban antes.
-heladera.
-yogurtera.
-máquina de envasar al vacio,solo bolsas no tarros.
-picadora de carne.
-licuadora.
-batidora.
-sandwichera de dos modelos completamente distintos.
-maquina de hacer berlinas.
-crepera.
-palomitera.
...........
Cada dia de la madre,reyes,cumpleaños.....todos sabían que me iría bien.
Pero lo que realmente uso muy a menudo son la mycook y la panificadora(de hecho tengo dos).
La panificadora cuando más la uso es en verano,meto lo que quiero cocinar y me voy de casa con los peques sin preocuparme de más.

Lo que aún no soy capaz es con la olla a presión y similares,de jovencita abrí una que estaba aún caliente y me salto la tapa y la comida encima y me quedó respecto.

Tenía una pechuga de pavo hermosa,la abrí y le puse de lo que había por la nevera,bacon,queso,una salchicha y la cerré con una bridas.
Si tubiera prisa la metia así en la panificadora pero como aún no me iba preferí hacerla más rica.
En una sartén con un poco de aceite la doré por todos los lados,la pasé a la cubeta.En el aceite ese poché cebolla y unas zanahorias.Añadí un poco de vino blanco a la cubeta y la cebolla y zanahorias pochadas.
Dejé progamado a que hora tenia que estar en el programa solo cocción 1 hora.
Le dejé puesto papel de aluminio a la cubeta para que quedara más jugoso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario