Ingredientes:
100g azúcar
100g de coco rallado,del seco envasado
50g harina de reposteria y 10g de maicena
75g de mantequilla
150ml de leche
cacao
4g de levadura para postres
En mycook:
coco y azúcar en la jarra y trituro-pulverizo
20seg vel10
Añado leche ,mantequilla a temperatura ambiente y cacao(2 cucharaditas)
30seg vel 4 para mezclar un poco
Harina y levadura
1min vel5
Mientras ya voy calentando el horno a 165º con ventilador y calor solo en la parrilla de abajo.
Pongo la masa en los moldes elegidos y horneo hasta que la brocheta de madera sale seca.
De manera tradicional:
Azúcar y leche en un bol,batir a mano o batidora para que el azúcar se disuelva.
Ahora la mantequilla ligeramente derretida en el microondas facilitaria bastante,coco rallado y cacao,batir bien.
Levadura y harina y batir otro poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario