sábado, 11 de enero de 2014

CAKE POPS

Los reyes me trajeron un molde para hacerlos.Asique hoy me puse a ello.Hice la masa para brownies SIN HUEVO NI LECHE:
75g chocolate de fundir
130g margarina de soja
200g azúcar
pellizco sal
360ml leche de soja
250g harina integral con levadura incorporada

En la mycook trituré el chocolate
15seg vel10
añadí el azúcar
10seg vel10
añadí la margarina y sal
1min vel4
añadí parte de la leche,250ml
1 min vel3
añadí parte de la harina,150g
2min vel4
añadí el resto de harina y leche
2 min vel5

Puse a cucharadas la masa en el molde y el resto en otro molde de mariposa
Horneé en horno ya caliente a 170º con solo calor abajo y ventilador.A los redondos les llevó 18min,a la mariposa 25min.

Manera tradicional:
Derretir suavemente el chocolate con la mantequilla,luego añadirle parte de la leche y remover.Luego en un cuenco tener el resto de ingredientes y volcar el chocolate encima y batir bien.

Decorar según alergias y lo que tengais por casa.




Primero derretí chocolate blanco y negro de cobertura con un poquito de nata.Los palos de brocheta los manchaba en chocolate la punta y los pinchaba en las bolas,así ese chocolate hace de pegamento.Metí las bolas con brochetas en el congelador.Mientras buscaba los fideos,bolitas......así soldaba el palo y al pasar las bolas por el chocolate al estar frias secaban más enseguida.Otras simplemente las mojaba un pelin en chocolate,les ponía un adorno y al papel de trufa.No me gusta especialmente esto de decorar,manualidades.....pero por ver las caritas de sorpresa merece la pena.


Os pongo una foto de que truco uso yo para que al pulverizar chocolate o azúcar en la mycook
Es poner una bolsa de plastico,o papel film sin tapar la ranura por la que grapa la tapa,asi no se me mete en los hueco de la tapa el azúcar o chocolate,todo que da en la jarra.

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