jueves, 2 de enero de 2014

LOMO RELLENO AL VAPOR

A veces compro un trozo de lomo,lo abro con un cuchillo afilado y relleno.Hoy le puse unas lonchas de bacon,una de queso,pimiento asado y unos champiñones.Lo que encuentro abierto por la nevera.Salpimento la carne y unas veces meto en papel de aluminio y otras en papel film.Enrollo y cierro bien,el liquido de cocción la uso para hacer una salsa.

Uso la mycook,poniendo un litro y medio de agua en la jarra para hacer vapor,el rollo de carne en la vaporera y pongo
55minutos  120º  vel3

Luego recogo el liquido en una fuente al abrir el paquete,troceo la carne.En una sartén honda pocho cebolla,añado una cucharada de harina y dejo cocer un minuto,añado entonces medio vaso de vino blanco,el agua de cocción del paquete de carne y coloco la carne en rodajas.Dejo cocer todo 5 minutos para integrar sabores.Como tenía champiñones abiertos se los añadí a la salsa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario