jueves, 2 de enero de 2014

TARTA DE YOGUR DE ARÁNDANOS

Ingredientes:
2 yogures de 150g de arándanos
150ml nata
200ml leche
4 cucharaditas de azúcar
6 hojas de gelatina

En mycook:
Puse a hidratar la gelatina en agua.
Mitad de la leche a calentar en un cazo.
En la jarra de la mycook el azúcar,los yogures y la nata,lo monté ligeramente un minuto a vel6.
Tenía ya disuelta la gelatina en la leche caliente,la cuelo por si queda un grumo de gelatina,le añado el resto de leche para enfriarla y luego la añado por el bocal con la maquina encendida un minuto a vel5.
Lavo un molde de silicona porque tiene que estar húmedo para que luego desmolde mejor.Pongo la crema y dejo en la nevera unas tres o cuatro horas.

De manera tradicional:
Ponemos a hidratar la gelatina y mitad de la leche a calentar.
En un bol mezclamos bien la nata,el azúcar y los yogures.
Disolvemos la gelatina,le añadimos el resto de leche y la unimos al bol.Colocamos en el molde elegido y metemos en la nevera unas tres o cuatro horas.


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