Ingredientes:
250ml leche
125g mantequilla a temperatura ambiente
50g azúcar
25g de levadura fresca
500g harina de fuerza
sal
En mycook:
leche,mantequilla,azúcar y levadura
2min 40º vel3
añado mitad de la harina
2 min vel3
resto de la harina
función amasado
Dejo levar hasta que dobla tamaño.Amaso un poco para sacar el aire y formo los bollitos.Mientras los tapo con bolsa de plástico dejando que leven otra vez.Ya enciendo el horno a 160º,así cuando acaben de levar ya está el horno en la temperatura justa.
Horneo hasta que están dorados.
En panificadora:
En cubeta la leche,mantequilla derretida,el azúcar,la levadura desmigada,encima toda la harina.En un pequeño hoyo en la harina pongo la sal.Pongo programa de solo amasar,que luego deja levar y desgasifica.Al acabar el programa se forman los bollitos.Mientras los tapo con bolsa de plástico dejando que leven otra vez.Ya enciendo el horno a 160º,así cuando acaben de levar ya está el horno en la temperatura justa.
Horneo hasta que están dorados.
Cuando las mediasnoches están frias,les quito la miga.Unto por dentro y la tapa con mermelada.Espolvoreo almendra picada en la tapa.Aparte tengo preparada fruta troceada con zumo de limón y unas cucharadas de mermelada y con ella relleno las mediasnoches.
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