miércoles, 8 de enero de 2014

PATATAS A LA CARBONARA

Suele hacer patatas en láminas,entre ellas lonchas de queso o de jamón o especies.....bañado con nata,nata y leche o solo leche y horneadas hasta que están cocidas.Pero me tropecé con una receta que hacía antes cebolla pochada y bacon y es una combinación para mi mágica.Asiqué de este blog:
http://www.pormisperolas.com/recetas/patatas-a-la-carbonara/

Hice patatas a la carbonara.
Primero puse a fuego suave aceite en la sartén y poché cebolla,cuando casi estaba le añadí bacon.Luego un brick de 200ml de nata y leche necesaria para cubrir las patatas,retiré del fuego.
En una fuente para horno puse un chorrito de leche en la base,así no pegan las patatas.Puse patatas en lonchas finas y volqué encima lo de la sartén.Espolvoreé con tres quesos y además mozzarella rallada.
Horneé a 175º hasta que al pinchar las patatas las noto cocidas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario