martes, 19 de noviembre de 2013

MASA BRISA SIN HUEVO NI LÁCTEOS

TARTA DE MANZANA
Para la masa brisa usé:
200g de harina para reposteria
100g de yogur de soja sabor limón sojasun
una cucharada de azúcar
una cucharadita de sal
15ml aceite
35ml agua

Se mezclan los ingredientes,amasando bien.
Yo en mycook en vel 4 1min 30seg,luego amasé dos minutitos a mano.
Estiré la masa con rodillo dando el espesor que me gusta,unté con mermelada de melocotón y cubrí con una capa de manzana en láminas.
Para humedecer la superficie de las manzanas,cogí un cazo con unas cucharadas de la mermelada y unas de agua,le di un hervor y pincelé las manzanas.
Horneé a 165º hasta que la masa brisa se dora.Sacó la tarta y la vuelvo pintar asi caliente con más mermelada aguada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario