viernes, 29 de noviembre de 2013

PAN DE MOLDE RELLENO DE CHOCOLATE

Me explico.
A veces los alérgicos podemos encontrar un producto apto en un formato inadecuado para según que menester,creo que sigo sin explicarme ji,ji,ji.
Si teneis chocolate en tableta podeis derretirlo añadirle margarina o nata o.....y pasamos a tener una crema para untar.Si pero,¿ porque no variar un poco?.
En pan de molde,con o sin coreza,esta guerra hoy no la vamos a provocar,ponemos chocolate de tableta rallado.Se ponen tantas capas como querais abrir la boca,yo use tres.
Ahora o lo poneis en una tostadora de abrir sin apretar,solo apoyar para que con el calor se derita el chocolate y el pan cruja calentito,o al horno a 180º hasta que se dore y el chocolate derrita.
Con una bola de helado y macedonia de fruta es ideal para una merienda especial.
Ni tenía helado ni mucha fruta ji,ji,ji...
El pan más oscuro es el que hago yo sin huevo,no tanto porque el pan lleve huevo(que no lo suele llevar),sino por evitar las trazas y contaminación cruzada de hornearse en hornos que hacen empanadas,bizcocho,panes dulces.......

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