Esta receta la vi en la televisión gallega.
Se necesita caramelo,una manzana para decorar,500ml de nata,una manzana para triturar,125g de queso para untar,8 láminas de gelatina y unas 3 cucharadas soperas de azúcar.
En la tele usaban gelatina de limón,pero yo no la conseguí en su dia apta y uso una de la marca rheingold que luego encontré con el nombre gelatina oro.
Puse la gelatina a hidratar 5 min en agua.
Puse en un cazo 150ml de la nata a calentar donde disolveré la gelatina.
En la jarra de la mycook puse la manzana que se tritura
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Añado 150ml de nata y vuelvo a triturar
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añado el queso de untar,azúcar y los 200ml de nata que falta
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En este punto se puede comprobar que tal de azúcar,porque según el tipo de manzana,gelatina,gusto personal.....
Despues de disolver la gelatina,dejo enfriarla.
Mientras enfria la gelatina con nata pongo caramelo en una fuente,pego las láminas de manzana en la fuente y entonces añado la gelatina a la jarra de la mycook y mezclo con la masa que ya hay
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Añado suavemente a la fuente antes de que se axide las láminas de manzana.
Tenía almibar de cocer las orangettes asique cubrí con unas galletas sancho panza sin huevo y las humedecí añadiendoles cucharadas del almibar por encima.
Dejo cuajar minimo dos horas en la parte más fria de la nevera,pero mejor es unas 4 horas.
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