La idea sacada de un foro italiano,pero ella usa huevo en la crema.
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=107737
Se necesita una base de masa quebrada-brisa...una capa de manzana en láminas y una crema con la que cubrir las manzanas.
Puse en un molde una masa brisa comprada,seria mejor casera para dejarla un poco más gordita.
Entonces preparo la crema,se trara de picar unas almendras y unirle unos ingredientes.Yo usé la mycook:
80g almendras y 80g azúcar moreno(en mi caso)
15seg vel10
añado 1 cucharadita de no egg y 250ml nata y una cucharada sopera de azúcar(porque la nata es sin azucarar)
30seg vel5
Encima de la masa se pone una capa de manzana en láminas,yo puse muy
delgadas pero se puede dejar más gruesas,eso depende de gustos.Le añadí
pepitas de chocolate,gran error porque notas sabor a chocolate y cuesta
percibir el sabor a manzana asada deliciosa,pero mi peque si no ve
chocolate no le apetece probar.Le puse la crema y horneé a 165º hasta
que quedó un color dorado.
El color de la tarta es bastante feo,supongo que el azúcar de caña y las
pepitas de chocolate le empeoraron,pero el sabor era muy bueno,incluso
al dia siguiente.
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