Puede pasar que la báscula se quede sin pila,que no estemos en nuestra casa....y justo se le antoje al alérgico bizcocho,uff.
Pues con un vaso,una cuchara y pocos ingredientes podemos salir del apuro.
Ingredientes:
un vaso y medio de harina de reposteria
medio vaso de maicena
1 vaso de azúcar
2 cucharadas de cacao
pizca de sal
dos sobre de gaseosa,una cucharada de bicarbonato con una de vinagre de manzana o un sobre de levadura de reposteria
5 cucharadas de aceite
1vaso de agua.
En un cuenco los ingredientes secos y en otro los liquidos.Mezclarlos bien cada uno su cuenco y luego unirlos bien.Hornear a 165º con calor solo abajo los 10 primeros minutos y luego encender arriba también,horno ya caliente cuando introducimos el bizcocho y poner en la ranura por debajo del medio del horno.Es decir más cerca del suelo del horno.
En una cartulina hice unos motivos navideños y luego espolvoreé con el azúcar glas avainillado casero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario