250g azúcar
150g harina reposteria
100g maicena
3cucharaditas de no egg
130ml agua
130g o 150ml aceite girasol
la ralladura de un limón(sin nada de blanco) y su zumo
una bolsita de levadura postres
Pulvericé la ralladura de limón y el azúcar
15seg vel10
añado el aceite,agua,zumo de limón y no egg
1min vel5
añado la maicena y levadura
1min vel5
la harina
1min vel5
Hornear pero metiéndolo en el horno frio,posición segunda altura
empezando por abajo,calor solo en la resistencia de abajo y
ventilador,165º.Le llevó media hora.
Les suele espolvorear la superficie
con azúcar para que quede una costra crujiente,por eso tengo dos
tarros,uno de azucar con canela en polvo y otro de azucar con estracto
de vainilla,usé vainilla.
Mi limón era casero,no se si por eso,pero sabía
demasiado a limón,en mi caso con medio limón y zumo de medio limón seria
suficiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario