sábado, 20 de abril de 2013

TARTA DE GELATINA FRESA Y NATA,SIN HUEVO

Tenia un sobre de gelatina de fresa,unas fresas hermosas y ganas de un postre fresco. 

Primero limpié y troceé en láminas unas fresas,les añadí azucar y las dejé macerar.
En la mycook preparé el sobre de gelatina como dice el envase,con 500ml agua y 100g de azúcar
4min 100º vel3
En el molde elegido pongo una capa de gelatina y la meto en el congelador,minimo una media hora,el resto sigue en la jarra que aguanta el calor y no cuaja.Cuando está ligeramente congelado le coloco las fresas y vuelvo a meterlo en el congelador otros 15 min y le añado el resto de gelatina(que si no esta fria la paso a un vaso para que enfrie).Meto en el congelador.Asi podría valer ya. 


Pero como tenia gelatina en láminas y nata le hice otra capa.
Puse en la jarra 360ml nata con 50g de azúcar y tenía previamente humedecida 4 y 1/2 láminas de gelatina que uní escurridas
3min 30seg 80º vel3
La dejo enfriar y la añado al molde y dejo ya en la nevera 4 horitas 


Los alergicos a lácteos podeis usar nata vegetal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario