250g queso fresco burgo de arias
250g harina de reposteria santa rita
250g azucar
1 sobre levadura postres o 1 sobre doble de armisen
puse todo en la mycook a vel5 50seg
luego 1 min amasado
al molde elegido y hornear 30 min a 165º ventilador
Cosa más sencilla y a la vez más rica,toda una sorpresa.Al ser compacta es ideal para decorar con fondant o hacer una tarta de varios pisos que aguanta el peso.
Esta la usé para hacer una cara del oso de Toy story(creo que era asi)
La siguiente vez hice unos pequeños cambios:
Le puse 240g de azucar(10g menos)
240g de harina(10g menos)
250g queso fresco pero incluyendo la agüilla que trae
el sobre doble de armisen
Sigue quedando compacto y queda más jugoso.
Otra variante:
BIZCOCHO COMPACTO DE CHOCOLATE SIN HUEVO
250g queso fresco con su agüilla
12g de cacao puro valor
243g azúcar
50ml nata
200g harina de reposteria
1 sobre de levadura postres
Puse la maquina en funcionamiento en 3min vel con el queso(y el agua que trae en el envase) y le fui añadiendo los ingredientes arriba mencionados en ese orden.
Pase la masa a un molde de silicona y le espolvoree con abundante azucar con canela molida.
Hornee como siempre:
horno precalentado a 165º con solo resistencia de abajo y ventilador.Hasta que está inflado y pinchando con una brocheta sale seca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario