martes, 23 de abril de 2013

MAGDALENAS SIN HUEVO CON HARINA YOLANDA

Cuando empecé en el complicado mundo de las alergias descubrí algunos productos que me facilitaron un poco la labor de cocinar "sin".
En principio no podía huevo ni frutos secos ni marisco ni  ni  ni  ni .......
Para reposteria tipo bizcocho o magdalenas me vino muy bien la harina yolanda,trae una mezcla de harina de trigo y arroz que ayuda a que no se desmigue tanto y quede menos compacto.
usé la receta del envase pero añadiendo dos cucharadas tamaño café de cacao puro y omití el limón.

500g harina yolanda(mezcla de trigo y arroz)
250g azúcar
500ml leche
1 tacita tamaño café de aceite girasol
1 sobre de levadura postres.

Puse azúcar en la mycook
10seg vel10
aceite,levadura,leche,cacao y medio paquete de harina
1min vel3
resto de harina
2min vel6

A los moldes y los espolvoreé con azúcar con canela.
Los horneo como siempre,solo encendido parrilla de abajo y ventilador,165º y la bandeja en la segunda ranura empezando a contar desde abajo. 




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