martes, 23 de abril de 2013

MOUSSE DE GELATINA DE FRESA Y NATA

Flipé con lo rico que está.Me recuerda al sabor de frigo pie.
Primero los ingredientes:
1 sobre de gelatina sabor fresa.
80ml agua en la que disolveré la gelatina
160g azúcar
500ml nata.

Primero puse la jarra de la mycook con la pala en la nevera.
En un cazo puse el agua a calentar y le añadí el sobre de gelatina y removí.
Pulvericé el azucar
10seg vel10
Añadí la nata y cuando la gelatina estaba fria pero aún liquida,monté la nata
2min vel6(dicen no pasar de velocidad 5 con la pala,pero yo soy así)
al 1min 30seg ya estaba montada y por el bocal le añadí la gelatina bajando a vel5.
Lo añadí a un molde caramelizado(ese fue un error,le queda fatal el color del caramelo),di unos golpes al molde contra el mesado para repartir bien la masa y a la nevera,unas 3 horas minimo.

De sabor muy rico pero de presencia una pena.Tendria que alisar más la superficie y añadirle sirope de fresa que quedaria más lucido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario